永利皇宫代理最高占成:登上CCTV1《机智过人第三季》,邦邦智能辅助机器人向幸福致敬!

登上CCTV1《机智过人第三季》,邦邦智能辅助机器人向幸福致敬!
2019年09月17日 18:50 菲律宾申博游戏登入
本文来源:http://www.828sbo.com/www_tida_sh_cn/

菲律宾申博游戏登入,除每年持续不断将资金投入大陆事业创造就业机会外,也积极投身当地公益。2007年该机最终完成设计定型并交付部队,陆军团队前后仅用了5年多的时间,完成全部研制工作,他自信地说,哪怕在20公里外划一根火柴,都能看清楚。”  “走穴”每次可挣400元  梦想上《星光大道》  从9月13日至今,夫妻二人已经被邀请到周边乡镇表演了12场钢管舞,都是婚寿宴请的表演。完成拦截后累计超出限额的赞赏资金已经达到200余万元。

  这并不是近年来郭广昌第一次卷入失联传闻。金融机构有时会利用这一平台登载广告,友宝在线2016年的广告收入预计达到2.5亿元人民币。路透社12月1日耶路撒冷报道,称复星正有兴趣从德勒克集团购买两个位于地中海东部的小气田。据了解,研发人员首次采用世界上最先进的相控阵雷达技术,仅用了5年的时间就走完了西方十几年的历程。

不过,台“总统府”5日回应称,有关媒体报道蔡英文于1月间出访,行程间有所谓过境纽约及与特朗普或其团队会见等安排,这些信息纯属媒体臆测,并不正确。不过,分析人土认为,这种可能性微乎其微。记者在国家食药监总局查询国产医疗器械注册信息,心脏起搏器仅有两条记录,分别为美敦力(上海)有限公司和陕西秦明医学仪器股份有限公司(下简称秦明医学)。店员称口头算不清,等结账时再说。

据国新办发布的白皮书显示,我国目前有8000万残疾人,其中下肢残疾人数高达1200万……国家统计局8月发布的报告显示我国开始步入老龄化社会……也就是说在我国,有出行障碍的不光是庞大的下肢残疾人还包括大量腿脚不便的老人。

 2019年9月14日,在CCTV1《机智过人第三季》最新一期的节目中,舞蹈家李辉不仅在邦邦智能辅助机器人的辅助下重新实现了站立,还挑战了居家生活和城市出行,更在现场表演了一段奇迹之舞《鸿雁》。邦邦智能辅助机器人成功通过超级人类检验团的检验,机智过人!撒贝宁在节目中说:“我们能够送给李辉的最好的礼物,一定不仅仅只是这台机器;我们能够送给李辉的最好的礼物,一定是科学带来的希望!”

助老助残,重启生活

上海邦邦机器人有限公司CEO在节目现场介绍设计智能辅助机器人的初衷不仅是希望帮助用户实现自由的移动,更重要的是希望下肢残障人群能像正常人一样生活,得到更多的尊重。大多数脊髓损伤人士受伤之后就被禁锢在家,成为社会的“隐形人”。他们长期生活在绝望之中,他们连最基本的生活自理都不能做到,他们中的大多数还饱受各大并发症的折磨。邦邦智能辅助移动机器人(邦邦车)采用人体工学设计,旨在为行动不便的老人和截瘫人群提供便捷多功能转移的解决方案。通过邦邦智能辅助移动机器人的协助,用户可以站立移动进行复健训练,并在不同视角下进行平等沟通,生活也可以更加独立,减轻护理负担。邦邦车面世以来,已经帮助5000多名下肢残障人士实现站立、累计安全出行9302.486公里、累计完成居家复健训练8642812次。

邦邦车(运动版)邦邦车(运动版)

勇担社会责任感的上海邦邦机器人有限公司在今年7月底的首届脊髓损伤家庭康复高峰论坛上还发布了拥有智能交互系统的运动增强版XZ-Droid Pro和全新低位损伤产品线的首款产品 “希望之星”。

   运动增强版XZ-Droid Pro(左)和希望之星(右)   运动增强版XZ-Droid Pro(左)和希望之星(右)

匠心打造,安心之选

邦邦智能辅助机器人会锁定用户的膝关节和胯关节,通过膝关节和胯关节的柔性固定,使人体和智能辅助机器人的摆臂形成平行四边形的结构。摆臂摆至竖直时,人体被带动到同步状态成直立状态。也就是说两个关节被锁定时,人体的骨骼可以支撑下半身体重。

邦邦智能辅助机器人自重107kg,重心位于底盘居中位置,并拥有运动控制算法。采用低重心设计可以保证一定速度的平衡,保障用户安全。邦邦智能辅助机器人整体尺寸可调,可以适应身高1米4至1米9、体重 40千克到90千克的用户。邦邦智能辅助机器人在满足用户日常出行的过程中,可以实现非常轻松的直立。用户5分钟就可以学会如何使用邦邦智能辅助机器人。

科技赋能,崛起希望

邦邦智能辅助机器人相当于两个成年人并列的宽度,这确保用户能够在复杂的家庭环境中使用。用户可以在邦邦智能辅助机器人的协助下进行站立和腿部伸展运动。邦邦智能辅助机器人上共装有18组34个点高精度智能传感器。这些智能传感器能实时收集用户复健训练数据并上传到云端。利用这些大数据可以对用户的复健训练情况进行分析,生成训练报告,给予用户量身定制的复健方案。

 助行+复健训练构成了邦邦智能辅助机器人的高技术壁垒。自《中国制造2025》之后,国家颁布的各大政策也推动了国内机器人企业的蓬勃发展。未来,或许会如同邦邦机器人一直秉承的“没有失能的人群,只有暂时失能的科技”一般,下肢功能障碍人群定会开启崭新幸福生活!

新闻排行榜