凯撒皇宫平台网站:这些驱蚊的方法都是骗人的

这些驱蚊的方法都是骗人的
2018年06月19日 11:03 健康时报
本文来源:http://www.828sbo.com/www_hexun_com/

菲律宾申博游戏登入,远洋人士说,背包人制度之外,远洋正发起一项事业合伙人创业机制,主要是针对客服事业部的新业务。我们如何使用您的信息我们可能将在向您提供服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:向您提供服务;在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他使用我们服务的用户作出其他方面的回应;向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告;评估我们服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;软件认证或管理软件升级;及让您参与有关我们产品和服务的调查。此时的陈雪已经是病急乱投医,当即答应了。“十纵”也跃跃欲试。

更何况,洗浴的时候,消费者也没有必要使用手机吧。某种意义上,万科董事局内斗牵扯舆论目光,变相转移了投向远洋的视线。检测结果显示这些设备明显受过外部物理损坏,从而导致自燃。但在当下红火的财政采购“治霾神器”热中,假如没有政府相关部门的主动所为,积极配合,这场虚火也很难燃烧起来。

据全美地产经纪协会(NAR)数据显示,从2015年3月至2016年4月,就有45%的美国房产被国外投资者买走,其中中国个人买家以270亿美元位列第一,而在2013年以前,这一位置一直被加拿大长期占据。情急之下,她会开始向更多的高利贷者拆借。整整两年,远洋新仕界要开盘不开盘,收了定金又退给客户,更名,改设计,还整体换掉了团队。要从经济增长前景、产业结构调整、宏观政策动态等多方面给民间资本导向性、清晰化的预期,消除民间投资因预期不明确带来的种种疑虑。

  炎炎夏日,最让人烦恼的,莫过于蚊子。但不知道大家有没有发现,有的人很少被蚊子光顾,而有的人却特别招蚊子。明明好几个人在一起,其他人一点事儿都没有,就他/她一个人却浑身是包。今天就教大家看看,你是不是蚊子喜欢的人?

  一个人是不是招蚊子,主要是看他(她)散发的气味有多强,以及排出的二氧化碳有多少。因为,人体排出的二氧化碳是引导蚊子找到猎物的有效信息,汗液也是觅食信号。因此,下面7种人群比较容易招蚊子。

  蚊子最喜欢的7类人!

  1出汗较多的人

  人体的汗液中含有大量氨基酸、乳酸及氨类化合物,蚊子对此非常敏感,一旦嗅到这些物质的气味就食欲大开。①

  2体温较高、呼出二氧化碳多的人

  蚊子的触角里有一个受热体,对温度十分敏感,让它在50米外就能通过触角锁定好“目标”。因此,体格魁梧,容易出汗的人比较吸引蚊子;此外,在运动后,人体呼出的二氧化碳增多,环境中二氧化碳浓度相对较高,对此敏感的蚊子会闻味而至;

  3穿着深颜色衣服的人

  蚊子最喜欢在弱光环境下吸血,因为衣服颜色过深对蚊子没有反光作用,容易受蚊子叮咬,而且深色衣服的吸热能力强,蚊子又喜欢叮咬体温较高的人,这使得穿着深色衣服的人被叮几率增加;

  4奶味重的宝宝

  宝宝容易成为蚊子进攻的对象,原因有两个:一是宝宝没有挡驾的能力,蚊子更容易叮咬。二是宝宝身上有又香又浓的奶味,蚊子会因为奶味而叮咬;

  5孕妇

  有研究显示,孕妇被蚊子叮咬的机会会比其他女性高一倍。这是因为孕妇呼出的气体中含有多种易招蚊子的化学物质,并且她们的腹部温度较高,皮肤表面的挥发性物质也相对较多;

  6喝酒的人

  有研究发现,在室外喝上一两杯啤酒,被蚊子叮咬的几率会增加15%。科学家分析指出,饮酒后的体味改变和呼吸变化,会让人更易招蚊子,且饮酒会使身体防御蚊虫叮咬的能力下降。①

  7化妆的人

  研究发现,许多发胶、护手霜、洗面奶等化妆品因为含有特殊的气味,对蚊子的诱惑力非常强。

  这些驱蚊的方法都是骗人的

  关于蚊子的那些流言,你信过没?

  流言一:家里摆一盆驱蚊草

  真相:大部分驱蚊草是香叶天竺葵,其含有的香叶醇、香茅醇、柠檬醛等物质确实有一定的趋避昆虫的作用,但这些驱蚊物质并不会主动释放到空气中,只有受到物理损伤后才会大量挥发,仅靠叶片主动散发出来的气味驱蚊是远远不够的。②

  流言二:维生素B1片加水搅匀后往身上喷抹

  真相:维生素B1具有一种很恶心的味道,遗憾的是,无论从该理论上还是实验层面上,维生素B1压根没有驱蚊防蚊的效果。②

  流言三:在家养青蛙可以灭蚊

  真相:青蛙并不以蚊子为主要食物,灭蚊效果很有限。更重要的是,在家放置水缸反而会为蚊子提供产卵场所。

  流言四:放是虫植物猪笼草

  真相:猪笼草对于蚊子的捕获效率很低,有时它们的捕虫瓶还会成为蚊子的滋生地。

  谣言五:手机软件模仿雄蚊振翅的声波

  真相:这一流言的依据是雌蚊受孕后会竭力回避雄蚊。但实际上,蚊子不会重复交配的说法不靠谱,雄蚊振翅的声音有时反而会吸引雌蚊前来交配。另外,大部分手机软件和扬声器不嫩更有效的产生超声波,完全没有驱蚊功效,徒增加耗电量而已。

驱蚊