星际娱乐导航:夏季补水不得不吃食物大排名

夏季补水不得不吃食物大排名
2018年05月31日 01:08 生命时报
本文来源:http://www.828sbo.com/www_shangc_net/

菲律宾申博游戏登入,现在很多42英寸平板电视只卖2000多元,个头比平板电视大且售价更高的数码产品比比皆是,涉及到电脑、手机、数码相机、智能穿戴式设备等各个方面。  处理器作为笔记本设备的大脑,它的强弱将直接影响设备本身的性能表现。部属单位工业和信息化部工业和信息化部电信研究院中国电子信息产业发展研究院计算机网络处理中心国家无线电监测中心部电子科技情报研究所电子标准化研究所电子产品试验研究所人民邮电报社中国电子报社通信产业报社人民邮电出版社电子工业出版社部电子人才交流中心部电子教育中心部电子国际合作服务中心部软件与集成电路促进中心网络不良信息举报运营商中国电信中国移动中国联通通信厂商中兴通讯亿美软通-移动商务深圳天源迪科爱立信诺基亚西门子通信上海贝尔阿尔卡特华为技术CIOE光通信展摩托罗拉亨通集团大唐电信联想美的空调IBM中国瑞斯康达HP中兴通讯微软(中国)有限公司烽火通信俊知技术中国普天烽火网络UT斯达康安捷伦R&SJDSU长飞突破电气国人通信三星日讯科技虹信通信艾默生阿尔西中利科技集团宇龙博通公司中天科技松下空调帝斯曼迪索新邮通多普达高通诺基亚英特尔科华公司重邮信科展讯通信天宇朗通四方通信科达科技RADVISION通鼎集团大圣光纤华夏未来NEC北电网络思科系统OKWAP罗德与施瓦茨金鹏鼎桥富士通中国日立中国日立信息系统日立数据系统NEC信息系统CA(中国)有限公司飞思卡尔宏正美国模拟器件公司中创信测瑞萨九五领讯通信公司MEI辽宁授权培训中心天玑科技摩卡软件威速科技通信有关单位中国产业网中国产业报协会中国光学光电子行业协会中国邮电咨询设计院中国电子商务协会中国电子企业协会中国电子视像行业协会中国电子商会中国无线电协会中国计算机用户协会中国计算机行业协会中国卫星通信广播电视用户协会中国软件行业协会中国信息产业商会中国光学光电子行业协会中国互联网协会中国通信标准化协会中国移动通信联合会中国通信企业协会中国通信工业协会中国通信学会中国通信标准化协会发改委国资委移动labs科技部地方监管北京天津河北内蒙古山西辽宁吉林黑龙江上海江苏浙江安徽福建江西山东广东海南广西湖北湖南河南重庆四川云南贵州西藏陕西甘肃新疆青海宁夏可见专利总数最多的是nokia,三星,IBM,微软,sony,爱立信和A-L,基本是10k数量级的。

  独立显卡:独立于主板芯片组及CPU以外的显示处理芯片,性能相较于以上两种显卡会有较明显的提升(入门独显除外),当然独显的价格也同样会随着性能的提高而提高高。而可能是由于功耗问题,苹果没有在其最新笔记本产品线中使用这些处理器。记者\编辑职位描述负责报纸内容的策划、组稿、采写工作。11月26日,由亿欧主办、优护家协办的“全国首届医院论坛”暨“2016亿欧医疗+互联网医院垂直沙龙”在北京侠客岛联合办公空间成功举办。

■惠普ProBook446:低调商务外观  商务本十分注重便携性,只要提到便携本我们很自然的就联想到了超极本,但是现在市面上的超极本普遍售价偏高,并不适合创业者的选择。  长春新区发展规划的获批为新区的建设按下“快进键”,也意味着其发展将有章可循。少时的徐明孤言寡语,“虽然很聪明,但实在看不出日后会成为亿万富翁的架势”。这个消息对于台积电来说,这个可不是什么好消息,在去年三星出局之后,英特尔的加入似乎给他们造成相当大的压力。

  “每天应喝8杯水”的观念已经深入人心。但人们往往发现,在实际生活中很难做到这一点。其实,除了“喝水”,“吃水”也非常关键。美国《健康》杂志最新载文指出,在我们每天摄入的水中,大约有20%来自固体食物。以下就是15种含水量至少为90%的补水食物。

  黄瓜,含水量96.7%。黄瓜是夏季补水的最佳食物,它的水分含量是所有食物中最高的。黄瓜可以做沙拉,也可以做成凉菜。用黄瓜、酸奶、薄荷和冰块一起做成冰镇饮品也是个不错的选择。

  生菜,含水量95.6%。平时,营养学家更愿意推荐菠菜等高纤蔬菜。但是说到补水,生菜要比它们高出不少。当夏季来临,将生菜作为三明治或者其他主菜的配菜来吃,是非常健康的补水方法。

  芹菜,含水量95.4%。芹菜的能量很低,但它包含的大量水分和膳食纤维能有效抑制人的食欲。此外,芹菜还富含叶酸、维生素C和维生素K。因为芹菜中含有大量水分,它还能中和胃酸,有效治疗胃灼热等不适症状。

  水萝卜,含水量95.3%。水萝卜非常适合春夏吃,它具有甜辣的口味、鲜艳的颜色和爽脆的质地,很适合与其他蔬菜一起拌沙拉吃。

  西红柿,含水量94.5%。西红柿是很好的补水食物,如果与葡萄、樱桃等食物搭配一起吃,补水效果会更好。

  青椒,含水量93.9%。所有鲜辣椒都含有大量水分,尤其是青椒。它包含的抗氧化成分不比其他辣椒少。如果厌倦了胡萝卜和芹菜等蔬菜做沙拉,也许青椒可以给你提供一些改变。

  花椰菜,含水量92.1%。不要小看花椰菜,它不仅含有大量的水分,还可以降低胆固醇和对抗癌症。2012年的一项研究发现,十字花科蔬菜,特别是花椰菜,可以有效降低罹患乳腺癌的风险。

  西瓜,含水量91.5%。西瓜含水量丰富是显而易见的,并且西瓜中也含有抗氧化剂———番茄红素,是夏季补水的不错选择。

  菠菜,含水量91.4%。菠菜比含水量丰富的莴苣的补水作用更好。它含有丰富的叶绿素、钾、膳食纤维以及有益大脑健康的叶酸。此外,吃1杯(约合71克)菠菜叶便可满足维生素E日推荐量的15%,维生素E有助于防止人体受到自由基伤害,从而抗击衰老。

  杨桃,含水量91.4%。杨桃属于热带水果,含水量丰富,口感类似菠萝。杨桃外形很抢眼,是做水果拼盘的好食材。它富含多种抗氧化剂,有益心脏健康。需要注意的是,因为杨桃草酸含量高,肾病患者应少吃。

  草莓,含水量91%。所有浆果都有助于身体补充水分,但是草莓是最好最容易吃到的浆果。草莓可以加入酸奶中一起食用,有助于补充膳食纤维、益生菌和蛋白质,是运动后的绝佳食物。

  西兰花,含水量90.7%。西兰花富含膳食纤维、钾、胡萝卜素和维生素C,是十字花科食物中唯一含有莱菔硫烷的蔬菜,该物质可提高人体免疫力,有助于清除体内的致癌物。

  葡萄柚,含水量90.5%。研究发现,这种多汁有刺激味的柑橘属水果有助于降低血脂,缩减腰围。每天吃一个葡萄柚可使坏胆固醇降低15.5%,使甘油三酯水平降低27%。另外,葡萄柚中的某些成分还有助于燃烧脂肪,稳定血糖,降低食欲。

  小胡萝卜,含水量90.4%。小胡萝卜比成熟的胡萝卜含水量更高,后者含水量仅为88.3%。小胡萝卜携带方便,随时可以当零食食用。也可以蘸酱吃,或者加入凉拌菜中食用。

  哈密瓜,含水量90.2%。哈密瓜含水量丰富热量低。6盎司(约合170克)哈密瓜仅含热量50卡路里,但却可以满足维生素C的日推荐量。▲