腾龙注册官方网站:女性养生:经期禁三样饮品

女性养生:经期禁三样饮品
2018年05月28日 01:07 生命时报
本文来源:http://www.828sbo.com/www_huanqiu_com/

菲律宾申博游戏登入,  在接受《今日印度》专访时,冈包勒德称,中国此举可能和达赖上月访蒙古有关,但中国反应过度。而且白羊座的女生在穿着与行为上会给男生一种很中性、不需要被照顾的印象。  渣打银行经济学家爱德华·李说:中国显然整体上把这些国家看作其可以出售产品、获得良好投资回报的区域。刘阿姨挥舞着无名指上的一克拉钻戒,颜色E,净度VS1,切工EX,包括戒托,她买55000元,代购78000元。

但在这节骨眼,参加中共官式活动,且为座上宾,极为不妥。这就是最早的望远镜之一,伽利略在1609年使用过的那个,他用这个掀开了黑夜的厚重幕布,并且开始发现宇宙。图片要求清晰、美观,并附有相应的图片介绍和说明。离婚仅仅是为了多买一套住房,多省一点钱,但神圣的婚姻就这么被糟蹋了。

该舰定于2012年服役,预计将进一步加强海上自卫队执行水面战和导弹防御等任务的能力。相反,作为主体,秦世皇陵却没有能大白于天下,甚至包括其规模、范围和结构都一无所知。点击图片进入下一页  今年四月份日本色情行业又出现了一种新的生意18岁不到的女生双腿张开折纸串珠,裙下风光被男性顾客一览无余。不过,岛内一些人却对此不满,蓝绿立委也作出不同的解读。

  天气渐渐炎热起来,一杯冷饮让人瞬间清爽,但处于经期的女性却只能望梅止渴。除了冷饮,还有三类饮品,即使常温也不适合经期女性饮用。

  酸味饮品。清凉解渴的柠檬水、金桔柠檬汁、酸梅汁,促进消化的果醋,月经期间都不宜多喝。中医认为,酸入肝,具有收敛、固涩的作用,会将身体耗散的气、血、津液收敛。喝带有酸味的饮品,会使月经期间的经血量减少。

  寒凉饮品。属性寒凉的食材一般具有清热泻火或解毒的功效,经期女性饮用,容易出现血瘀,影响经血排出,长此以往可能引发生殖系统炎症。这类水果包括西瓜、哈密瓜、椰子、火龙果;茶饮有绿茶、冬瓜茶等,这些食材制成的饮品,月经期间尽量避免。除此之外,需要冷藏的食物,如酸奶,经期也少食用。

  酒精类饮品。酒精会使血管扩张、加速血液循环。尤其对一些本身经期血量较大或经期较长者,饮酒甚至导致大出血。所以,经期尽量避免饮用如红酒、梅子酒、水果酒、白酒等酒精类饮品。

  除了白开水、红糖水,经期女性还可以选择一些属性平和的蔬果饮料,如苹果汁、桑葚汁、番石榴汁,或者红茶、枸杞菊花茶等性温的茶饮。▲