心博天下现金直营网:鱼的这个部位千万不能吃

鱼的这个部位千万不能吃
2018年05月26日 00:01
本文来源:http://www.828sbo.com/www_70mao_com/

菲律宾申博游戏登入,  罗杰斯边走边听,在古建筑前频频驻足询问,夸赞小镇环境优美,有中国味,想在小镇买一栋楼。苏联领导人做出决定。  中国营养学会常务理事黄承钰教授表示,超重、肥胖的孩子更易出现高血压、高血糖、血脂异常和代谢综合征。  出事地点在巫峡北岸剪刀峰下  披荆斩棘6小时下山  重庆晚报记者通过救援人员提供的现场照片看到,白静波出事处大部分地势险峻异常,稍有不慎就会滑倒。

  纵观全书,艾萨克森并没有在数字革命带来的窘境上着墨多少。灰指甲是甲癣的俗称,是由皮癣菌、酵母菌及非皮癣菌等真菌引起的甲感染。“我们距离世界一流还有多远?”在范迪安看来,建设世界一流的美术学院,首先要继承优秀的学术品格和文化传统。          

想要街头休闲范就休闲一脚蹬鞋或者松糕小白鞋,想要搭配知性范换上单鞋哈!头大脸大的请学巧麻微斜戴帽子,这种帽子是所有脸型适合的,感觉对不对取决于你戴帽子的角度。陆川的尝试,值得鼓励,他也想继续沿着目前的思路向前进,据说《九层妖塔》的续集就不再与《鬼吹灯》发生改编关系。想要街头休闲范就休闲一脚蹬鞋或者松糕小白鞋,想要搭配知性范换上单鞋哈!头大脸大的请学巧麻微斜戴帽子,这种帽子是所有脸型适合的,感觉对不对取决于你戴帽子的角度。但事实是,这次写作躲也躲不掉。

  我们知道鱼类具有高蛋白、低脂肪、维生素、矿物质含量丰富,口味好、易于消化吸收的优点,而且鱼肉的脂肪含量远远低于猪肉这些普通的肉类,所以它更加优质,也更加健康,加上其天然的鲜味,是很多人出去吃饭必点的一道菜。但是这样美味而营养的食物吃的时候也是需要注意一点饮食禁忌的。鱼肉当然好,但是一条整鱼并不是什么部位都能吃的,比如鱼胆。

  鱼胆为什么不能吃

  中医认为鱼蛇和胆汁为苦寒药,具有解毒的功效,可以清热明目,还有消肿的功效。还有一些人认为鱼胆可以止咳平喘,所以有些患有眼病或视力不佳的人,以及一些哮喘病患者想通过服用鱼胆来治疗自己的疾病。但是,这些人吃鱼胆后不但治不了病,而且反而因为鱼胆中毒住进了医院甚至丢掉自己的性命。

  千万别小看鱼胆,鱼胆的胆汁内含有氢氰酸,氢氰酸的毒性比同剂量的砒霜毒性还要大,不论如何处理,比如生吃、煮熟或者泡酒都不会破坏它的有毒成分。

  鱼胆中毒的症状

  人吃鱼胆后半小时至1小时之后,会突然发生腹痛、呕吐、腹泻等类似急性胃肠炎的症状,但这只是鱼胆急性中毒的首发临床表现。

  接下来,在12?24小时内,患者会出现尿少或无尿、肝肿大、黄疸、肝区压痛、扣击痛的症状,这些症状都是由急性肝功能衰竭、肝损害等组织器官受损而出现的症状。肾功能衰竭还可能出现菲律宾申博游戏登入腰痛、少尿或无尿等症状。有些人鱼胆中毒还可能会出现发热、休克等病理症状。如果不能得到及时的医疗救治的话,鱼胆中毒往往会危机患者的生命。在认识了鱼胆中毒的危害后,我们要做的首先就是以预防为主,要从思想上改变吃鱼胆能治病的想法,充分认识到吃鱼胆的危害。

  吃鱼胆中毒后怎么办

  一旦发现有人误食鱼胆的话,应该要首先进行催吐,最好能把吃下去的鱼胆吐出来,然后用温水洗胃。如果条件允许的话,可以给患者吃活性炭,活性炭可以吸附毒物,然后再给予药物导泻,尽可能减少人体对毒素的吸收。对于发生菲律宾申博游戏登入急性肾功能衰竭和肝损害的患者,应适度控制液体量,尽快给予血液灌流、血液透析等血液净化治疗,这是治疗成功的关键。 只要及早有效的鉴别及及时有效的临床治疗,绝大多数急性鱼胆中毒患者都可以彻底治愈。

鱼胆中毒