顶级游戏游戏全面支持:吃花生的绝妙益处

吃花生的绝妙益处
2018年05月26日 00:01 生命时报
本文来源:http://www.828sbo.com/www_dushe_net/

菲律宾申博游戏登入,不过哥今天被一张图片的光环闪到了,勾起了哥的青春记忆,那个三妻四妾的少年梦啊。同时,中国电信在渝百兆宽带用户占比已达52%,全网电信电视用户超过210万户。所以我们在策略配置上,我们公司也会重配CTA和选股,而会低配套利和Alpha,这也是从去年9月份就采取的这样的一个策略配置的模式。在生命的最后几秒里,李敬忠本能地继续往前猛冲3米,扑向车后门,这客观上为身后的战友挡住了持枪毒贩的视线和子弹。

聂辰席指出,弘扬主旋律、传播正能量,是包括互联网视听媒体在内的所有媒体都应当担负的使命。本影城采用了当今电影工业最高技术及国际上最先进的数码视听设备,蒙太奇CDCS-2000,符合DCI技术规范的数字电影播放服务器。70块一斤的野味,而且可能还是几百上千年的大补的美食,看来当地人很好奇很兴奋,可你们能别用舌头表达好奇,多吃一口你能成仙啊,九转还魂丹也补不了你那缺大了的德。彼时,乐视网的股价为52.91元/股(截至2016年6月30日).不过年中时绝大多数基金仍看好乐视网,数据显示,168只基金共计持有乐视网9211.8万股,相对于2015年仅减少119.5万股;且持有乐视网股数超百万的基金数反增至23只。

另一只分级型专户产品-工商银行-龙腾1号在万丰奥威上斩获颇丰,并开始在第三季度不断兑现盈利。与此同时,监管层对定增项目的审批也呈现放缓态势。而是选择以前专门发展香港业务的新世界发展,以及甚至无关房地产业务,主要发展珠宝生意的周大福进驻深圳前海。乔治·蒙哥马利的直觉告诉他,南星骨子里坚决果敢,是个能成大事的人。

  水煮花生、炸花生米、花生煲汤……花生营养丰富、物美价廉,是中国人喜爱的坚果。近日,美国《烹饪之光》杂志综合最新研究,刊文介绍了花生的5个好处。

  1.控制食欲

  花生是“高饱腹感”食物,能让你感觉更饱,或者饱的时间更长。发表在《营养与代谢》期刊上的一篇文章发现,用花生当零食的人吃得更少。美国普度大学营养科学系教授马特斯博士说:“花生的高饱腹感并不仅仅是脂肪、膳食纤维和蛋白质含量的原因,而是所有因素协同作用的结果。”布莱根妇女医院营养系主任凯西·麦克马纳斯说,如果在早餐时吃花生或花生酱,就能减少这一天的进食量。

  2.有助减盐

  咸味零食通常是高盐食物。但咸味花生的盐含量,比同样重量的切片面包、冰冻华夫饼还要少。因此,咸味花生不但能满足你吃咸的爱好,还不容易导致摄入食盐过量。

  3.稳定血糖

  研究发现,如果人们把饮食中的一份红肉换成花生,患糖尿病的风险会降低21%。花生会减缓碳水化合物的吸收。如果早上吃点花生,那么你一天的血糖都不会过高。

  4.保持心脏健康

  《营养学》期刊上一篇文章指出,吃花生最多的人,患冠心病的风险能减少35%。研究人员认为,花生中的脂肪酸构成,再加上其他成分的作用,能降低低密度脂蛋白(坏胆固醇)的含量,让心脏更加健康。

  5.减少结肠癌风险

  研究发现,每周至少吃两次花生的女性,患结肠癌的风险能降低58%;而每周至少吃两次花生的男性,能降低27%的风险。科学家分析,可能是花生中的叶酸和其他抗癌的营养物质起了作用。

  我们都知道,花生素有“长生果”之称,由此可见它的养生保健功效。那么,花生究竟怎样吃才最健康呢?

  花生营养丰富,是价廉易得的保健佳品。据科学家研究,花生含大量的植物固醇,对人的健康十分有益。尤其是β-谷固醇有预防大肠癌前列腺癌乳腺癌及心血管病的作用。美国科学家进一步研究发现,花生中还含有“白藜芦醇”。这种物质有很强的生物活性,不仅能抵御癌症,还能抑制血小板凝聚,防止心肌梗死脑梗塞。每100克花生还含有锌8.48毫克,能增强免疫功能,延缓衰老。因此,花生被人们称誉为“长生果”。

  然而,花生是最容易感染黄曲霉菌的农作物。据中国农科院油料所博士生导师李培武教授研究,花生在生长的全过程中,都有可能感染黄曲霉菌,包括在地里生长期间。花生收获后受气温、气湿及储存条件的影响,更容易招致黄曲霉菌感染。黄曲霉菌在繁殖和新陈代谢过程中,产生大量的毒素(主要是黄曲菌毒B1),污染花生及其制品。现已查明,在保管不当的花生与花生油、花生饮料、花生酱中,都有可能存在此毒素。

  世界各国科学家公认,黄曲霉菌毒素是迄今为止所发现的最强的致癌物,尤其是黄曲霉菌毒素B1,其毒性相当氰化钾的10倍、砒霜的68倍。它的理化性质相当稳定,在人体内不能降解,只能沉积在肝细胞中。当黄曲霉菌毒素沉积量超过人体的耐受力,便引起肝脏的损伤、炎性变,甚至诱发肝癌。

  怎样吃花生才安全有益呢?

  花生不宜生吃

  花生含脂肪较多,人体对其消化吸收缓慢,大量生吃可以引起消化不良。另外,花生在泥土里生长,常被寄生虫卵污染,生吃容易引起寄生虫病。同时,花生常被鼠类污染,易传播自然疫源性疾病,特别是流行性出血热。因此,花生不宜生吃,最好是煮熟后食用。

  水煮花生营养高

  有些人习惯吃炒花仁或用油炸后吃,这样会使花生红衣中所合甘油脂和塞醇酯成分被大量破坏,因此花生仁连红衣一起煮着吃营养价值更高。另外,花生容易感染黄曲霉菌毒素,水煮后,花生所污染的黄曲霉菌毒素基本上能溶到水里去,这样吃更安全。

  醋泡花生“天仙配”

  花生米含有人体所需要的不饱和脂肪酸,但毕竟脂类含量高、热量大、有油腻感。而醋中的多种有机酸恰是解腻又生香的,因此用醋浸泡花生米一周以上,每晚吃10粒,连吃一周为一个疗程,可降低血压,软化血管,减少胆固醇的堆积。

花生营养