如意坊娱乐现金最高返点:看看你最容易得什么癌

看看你最容易得什么癌
2018年06月25日 03:07 新浪健康综合
本文来源:http://www.828sbo.com/www_lwxs520_com/

菲律宾申博游戏登入,    四、机电产品和服装等部分传统劳动密集型产品出口下降。  发布时间:2016年11月1日  召回原因:本次召回范围内部分车辆由于前雨刷电机底盖(内有电路)制造不当,在某些情况下,前雨刷电机底盖内的电路触点部位可能发生反复性的电弧放电从而导致发热,在这种情况下前雨刷电机的底盖可能会出现熔损,严重时可能起火。要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。”  “即使没有人呼吁缩减QE规模,欧洲央行还是宣布了缩减。

据英国《金融时报》网站12月6日报道,盛大集团创始人陈天桥和雒芊芊的这笔捐赠突显中国大陆企业家在全球慈善事业中发挥着越来越重要的作用。当然,不管如何分析内幕,对于普通群众而言,现在只需要等着看:到底有哪一万个人,会去现场看王菲的演唱会?  融创会选择哪个作为总部地址呢?  1、望京融科橄榄城身边的写字楼融科望京产业中心:作为北京比较少见的"板式"写字楼产品,融科望京产业中心由A、B座两栋组成,项目平层面积约为1500平米左右,平层只有三户,当初设计时就是对标中等规模的企业平层总部办公需求,加之望京成熟的商业氛围,应该很适合融创这家新晋千亿房企的身份。外观上新捷达运用了大量“X”造型元素,让整车更显动感时尚。

该负责人表示,外汇局一直强调支持有能力和有条件的企业开展真实合规的对外投资业务。各地共查处景区价格违法案件88件,其中包括不按规定内容和方式明码标价32件、不落实门票价格减免优惠政策15件、通过捆绑销售变相涨价11件、擅自提高价格8件、自立项目收费5件、其它价格违法违规行为17件,共实施行政处罚2030万元。  记者在现场看到,正式下线的空铁车身为卡通熊猫山水图案,酷似“熊猫”,每列定员144人,时速最高可达65公里。同期,外商投资企业进出口10万亿元,下降3%,占我外贸总值的45.8%。

  癌症的自述

  在你们很多讽刺画中,我是一个面目丑陋、头上长角、手里拿叉的恶魔。每次看到自己被描绘成这个样子,我都感到非常委屈。曾经,我们是那么要好的朋友。我一出生就住在你们的身体里,那时我还是一个正常的细胞,每天打扮得漂漂亮亮,而且无忧无虑。

  但你们呼吸的空气、喝的水、吃的食物、每天的生活习惯等等,让我某一天一觉醒来,发现自己变得丑陋无比。你们怕我、恨我,我又何曾不讨厌这样的自己?今天,我想跟你们讲讲我的心里话,但愿能为你们的“抗癌之路”提供有用的启发。

  我是如何横空出世的

  你们的身体,就像一个庞大的“细胞共和国”,里面住着近一千万亿个子民。每分钟就有3亿个同胞死亡,然后新的同胞又生长出来。开始,我也只是其中再普通不过的一个,日子过得平淡无奇,直到有一天,我发现自己越来越不像自己。

  首先是我的样子变得越来越怪异。和那些大小差不多、规规矩矩站成一排的兄弟们相比,我变得奇形怪状、大小不一。这丑陋的样子吓了我一跳,但更可怕的事还在后面。我开始分裂了,由1个变成2个,2个变成4个,就这么一直没完没了地长下去。

  原本我很苗条,直径只有大约10微米,用显微镜才能看到,但这些从我身体里跑出来的子子孙孙和我紧紧地贴在一起,成了一大团。当我分裂到100 万个时,这一团体直径也只有1毫米,你们用任何医学检查仪器都发现不了;长到10亿个时,直径到了1厘米,医院里的B超、CT、核磁、PET 等终于能发现我了。但是,你们很可能因为没有任何不舒服而不去检查,任我就这样疯狂地生长下去;当你们终于能在自己的身体上摸到一个包块时,我的数量早就 超过了10亿个。这是一个漫长的“潜伏”过程,最少需要5年,也可能是10年、30年。

  自从变丑以后,我的心也越来越狂野,总按捺不住想到外面的世界去闯一闯。这是我们癌细胞和良性肿瘤细胞的一个重大区别。它们总是老老实实地待 着,任人宰割;我们却狡猾多了,顺着你们的循环系统,淋巴也好,血液也好扩散到全身。我们会破坏你身体里各组织、器官的结构和功能,让你痛苦不堪,最后离 开人世。

  “变丑”并不是我的错

  我知道我夺去了很多人的生命。中国每5个死亡的人里,就有一个跟我们有关。但是请你们想一想,是谁把本是正常的我,变成了这个丑陋的样子?

  在第12届国际癌症大会上,有一位美国专家说,80%的癌症来自人类呼吸的空气、喝的水和吃的食物。其实,癌症中35%与饮食有关,30%与吸烟有关,10%与感染有关,饮酒、污染等也是重要因素。不要再责怪我是“杀人凶手”了,很大程度上,正是你们的生活方式创造了我!

  吃致癌食物的你。烤肉,发霉的食物,咸熏制品,油炸食物……当你吃这些东西时,其中的苯丙芘、黄曲霉素、亚硝酸盐等就悄悄潜入了我的生活。它们 是世界上公认的三大最强烈的致癌物质。中国疾控中心营养与食品安全所食品科学技术室主任霍军生说,黄曲霉毒素B1的毒性是氰化钾的10倍,是砒霜的68 倍,最容易诱发肝癌。苯丙芘和亚硝酸盐会导致食管癌胃癌鼻咽癌肺癌。另外,大鱼大肉,粗粮吃得太少,纤维素摄入不足、吃得太多等都会导致“癌从口入”。

  抽烟喝酒的你。每当你抽烟的时候,真希望你能看看我脸上的惊恐。武警总医院病理科主任、肿瘤生物治疗科主任纪小龙教授说:“每抽一支烟,你就可能丧失5分半钟的生命!”肺癌、膀胱癌、食道癌、口腔或喉部肿瘤等,都与抽烟密切相关。一个每天吸15—20支烟的人,患肺癌、口腔癌或喉癌致死的几率比不吸烟的人大14倍。英、德等8个欧洲国家在调查了36万人后发现,得癌的男人中10%都和饮酒有关,女人中也有约3%与饮酒有关。

  不开心的你。如果你每天都阴沉着一张脸,正常细胞的日子也好过不到哪去,对我们癌细胞来说,更是生长扩散的机会。古罗马人就说过“抑郁容易致癌”。食道癌的患者十有八九都是固执、急性子的人;乳腺癌和中年患胃癌的人多爱生闷气、自我压抑、不擅表达。

  “被污染”的你。说实话,生活在一个被污染的环境里,算不上你的错。可反过来想想,环境受到污染,还不是人类自己造成的?天空越来越不干净,PM2.5成了肺癌的诱因之一;生活污水和工业废水污染了水循环系统,造成了消化道肿瘤;不合格装修建材中的甲醛、氡等导致白血病和肺癌……

  学学日常抗癌小习惯

  1.不穿高跟鞋。发炎是人体的自愈过程,但长期发炎则可能导致心脏病、自身免疫性疾病、糖尿病,并增加癌症风险。比如穿一些不舒服、不合适的鞋子会增加发炎几率,分散人体修复突变基因的“精力”。而具有缓冲、支撑作用的鞋可以减少不必要的感染,降低患癌风险。

  2.打流感疫苗。另一个降低感染水平的方法就是注射流感疫苗,预防感冒。2010年《加拿大医学协会期刊》发表的研究称,每年注射流感疫苗可以预防心脏病发作。我通过分析这项及其他类似研究表示,两周持续发炎可增加很多疾病的风险,包括肥胖、中风以及癌症。

  3.不乱服保健药品。多项国际研究曾指出,很多人认为维生素E可以对抗有害的自由基,但是消除自由基并不见得就是好事。人体也需要创造自由基攻击癌变细胞。

  4.运动是抗癌基础。抗癌最重要的一点就是避免久坐不动。久坐不动可以升高甘油三酯水平、血糖水平、血压等健康指标,增加心血管疾病及癌症风险。

  5.严格遵守作息规律。每天吃饭、睡觉遵守严格的时间可以将身体的压力降至最低。如果经常提前或滞后2—3小时,压力荷尔蒙皮质醇水平会突然升高,引发荷尔蒙变化。

  综合自:

  癌细胞对你的提醒。生命时报

  学学国外的日常抗癌小习惯。扬子晚报

癌症