金顺娱乐会员开户:吃药万不可自己加量

吃药万不可自己加量
2018年04月02日 03:54 生命时报
本文来源:http://www.828sbo.com/ent_huanqiu_com/

菲律宾申博游戏登入,  【同期】伊春市公安边防支队勤务中队教导员崔啸天  今年的新兵当中,有很多是来自河南和四川的,那么很多新战友他没有体验过这种冰天雪地的环境和这种冰天雪地的训练氛围,那我们呢就采取一些很多的科学组训的方式方法,让战友们在冰天雪地的环境当中体验冬天训练带给他们的热情和热血,同时我们搞了一些很多的文艺文化活动,包括雪上足球赛和泼水成冰的游戏,完全丰富他们的业余文化生活,使新战友完全以一个放松的心情体验和接受部队基层连队的生活。2.如果12月1日前未能得到明确的、令人满意的答复,奥迪经销商将组织召开中外记者会,将奥迪与经销商的矛盾公之于众,并保留诉讼的权利。  3“太空漫步”的刺激,你只能承受两分钟  5号展馆歌尔股份的展台上各种虚拟现实设备吸引了很多人关注,体验者排着长队等待体验多维度的虚拟现实游戏和视频。还将首次公开使用本田机器人技术制造的两轮概念车。

在庭审及调解时,平潭管委会、平潭县政府多次表示,平潭曾作出巨大的努力,在今后也将继续努力,使安置补偿问题能够得到公正、和平的解决。可见,掌握核心技术,就等于占据产业链制高点,难怪一些外国企业在华利润源源不断。不动产统一登记是不是必须办理小产权房、宅基地也能办理登记吗办理登记是否需要收费  热点问答新鲜出炉,来看上海市规土局的权威解答  8个网友热点问答  @浪迹天涯姗姗来迟:是否必须办理不动产统一登记若不办理,会有什么后果吗  市规土局:不动产登记实行依申请登记制度,不强制办理不动产统一登记。昨天该案开庭审理,佰利公司作为第三人一同参加了庭审。

小喇嘛扎西身上散发的安定喜乐明净已经深深感染我们,何况真正大自在、大自由、大解脱的喜金刚境。  消息一经公布,中国汽车流通协会奥迪经销商联会筹委会便向全体一汽-大众奥迪经销商发出了《关于奥迪与上汽大众合资可能损害奥迪经销商权益的问询函》,征求经销商的意见。申请条件1、搜狐专家认证面向自媒体类型用户;发布的内容必须为原创作品,且文章内容完整,实用性、专业性、知识性或可读性比较高。新车外观基本沿用了海外版本,整体大气沉稳。

  临床上,很多人吃药后发现效果不好,习惯性给自己加量。特别是在重要工作、长假前出现感冒头痛等“小病”,为了不影响工作和出行计划,人们往往会自己加大药量或增加服药种类。其实这种做法效果并不好,还可能增大药物副作用。   

  多吃一种同类药,副作用可能更大。目前市面上常见感冒药中,大多含对乙酰氨基酚(扑热息痛),它主要用来缓解发热和头痛,但大量使用会伤肝。吃多种含此成分的感冒、止痛药,并不一定加快症状的好转,但会增加扑热息痛的摄入,加重对肝脏的损伤。   

  自己加量,效果不一定更好。很多人认为多吃点药,就会好得更快。实际上,药物的剂量都是经过临床验证的安全、有效剂量,药效并不会单纯随着药量增大 而成倍增加。吃得过多,超过了肠道的吸收限度,疗效并不会增大,但会增加发生不良反应的风险。例如治疗心衰的药物地高辛,治疗剂量和中毒剂量非常接近,擅 自加量会造成心脏毒性,严重时危及生命。   

  需要提醒的是,吃药除了不能擅自加量以外,还有些细节需要注意。例如服用含扑热息痛的感冒药时不能饮酒,以免加重伤肝;服维C银翘片等含有扑尔敏的感冒药时,不要马上开车或进行高空工作。▲(武汉市中心医院药学部药理博士 程 彪)

药量吃药